David_New 2015-08-27 01:59 采纳率: 0%
浏览 5250

HTML里的一块区域(比如div或P)要显示一些文字内容,怎么判断该区域是否被字符填满了?

从后台过来的大字段,好几万字,我这边显示的时候要在一个弹出框分页显示,控制每页显示1300字,
在这个基础上分页显示,现在问题是如果内容全是中文就刚好填满,如果内容是英文就每页只填满一半,
我现在需要一个方法来判断一个固定长宽的TD是不是被文字填满了,这种方法应该有的吧,我看见div的高度会随着内容填充自动增加。![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/27/1440640779_244711.png)图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 七夜雪 2015-08-27 02:13
    关注

    计算你 文字的字节数 比较容易 超过1300就换页

    function getBt(str){
    var char = str.replace(/[^\x00-\xff]/g, '**');
    return char.length;
    }
    把是中文的替换成“**”之后再算长度,就能得到字节数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流