重拾旧梦 2015-08-28 14:57 采纳率: 0%
浏览 1599

求教java Struct大神!!!配置一个HelloWorld出现了以下问题,求指教!!!

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/28/1440773824_741194.png)图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 另一花生 2015-08-28 15:50
    关注

    原因应该是编译java时生成的class文件,在运行时用到的JRE和class文件版本不一致造成的。

    1 如果是一般的java程序:

    可以在MyEclipse中修改JRE的路径和版本。在Window->Preferences中,

    修改完之后,最好重新编译一下,选Project->Clean... 选项,然后选择是所有的项目都要重新编译,还是只重新编译指定的项目,然后就应该没问题了。

    因为这是Web项目,程序当然是在Tomcat上运行的,所以我们这么改当然不行。

    2 如果是Web 程序

    就要修改Tomcat运行时的JDK环境了

    把JDK的路径和之前Installed JRE的设置成一样的,这个问题就解决了!(虽然这里面设置的是JDK的路径,但是我觉得其实就是在设置JRE的路径,因为java程序运行的时候需要的是JRE,而不是JDK。我们装JDK的时候,一般都装了2个JRE,一个是JDK里面的JRE,还有一个和JDK平级的JRE,刚才我上网查了一下,这两个JRE的区别不大,大家也可以去查一下,每次都可以选择任何一个JRE,但是之后配置的吆喝前面的一致。)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Fluent udf 编写问题
  • ¥15 求合并两个字节流VB6代码
  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突