zl376457 2015-08-31 08:12 采纳率: 33.3%
浏览 1503
已采纳

javascript没有作用,两天前还可以

<%@ page contentType="text/html;charset=utf-8" language="java"%>
<%@ include file="/common/taglibs.jsp"%>

function check1() { if (document.form1.username.value.length == 0) { alert("请输入用户名!"); return false; } if (document.form1.password.value.length == 0) { alert("请输入密码!"); return false; } var pd1=document.getElementById("p1").value; var pd2=document.getElementById("p2").value; if (pd1 != pd2) { alert("两次密码不一致!"); return false; } return true; }
<title>
    注册用户
</title>




<%@ include file="/common/header.jsp"%>
<table width="68%" border="0" align="center">
    <tr align="center">
        <td>
            <A href="javascript:history.go(-1);">
                返回上一页
            </A>

        </td>
    </tr>
</table>
<s:form  name= "form1" action="Userregister">
    <table width="72%" border="1" align="center">

       <tr>
            <s:actionerror cssStyle="text-align:center"/>
            <s:actionmessage name="message" value="message" cssStyle="text-align:center"/>
        </tr>

        <tr>
            <td width="21%" style="width: 59px; ">
                用户名:
            </td>
            <td width="79%">
                <INPUT  maxLength=30 name=username>
                &nbsp;*&nbsp;(由英文字母、数字、汉字和下划线&quot;_&quot;组成,长度不超过30个字符)
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                密码:
            </td>
            <td>
                <INPUT  id="p1" type=password maxLength=16 name=password>
                &nbsp;*&nbsp;(由英文字母、数字、汉字和下划线&quot;_&quot;组成,长度不超过16个字符)
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="width: 79px; ">
                确认密码:
            </td>
            <td>
                <INPUT  id="p2" type=password maxLength=16 name=password2>
                &nbsp;*&nbsp;(请再次输入密码)
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                性别:
            </td>
            <td>
                <input name="sex" type="radio" value="M" checked>
                男
                <input name="sex" type="radio" value="F">
                女
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                年龄
            </td>
            <td>
                <INPUT maxLength=3 name=age>
                &nbsp;*&nbsp;
            </td>
        </tr>

        <tr>
            <td>
                <s:submit name="submit" value="提交" ></s:submit>
            </td>
            <td>
                <s:reset value="重置"></s:reset>
            </td>
        </tr>
    </table>
</s:form>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-08-31 08:14
    关注

    你没有调用check1()啊!原来在哪个事件中调用的,原样加上去。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站