ZeKyll 2015-08-31 10:03 采纳率: 50%
浏览 2788
已采纳

Eclipse中使用三方的jar包(自编),配置了javadoc后,为何仍然不显示注释?

RT,三方jar在配置doc后,不显示注释,鼠标放置在上面,没有任何反应
自己在Eclipse写了一个java工程,写了注释。
1、打成a.jar包。a.jar包默认方式打包
2、导出了a.doc文档(因为有中文注释,所以加入了-encoding UTF-8 -charset UTF-8),并将doc文档中的index.html所在的文件全选,压缩成zip包。
3、新建一个工程b,新建一个libs文件夹,放置a.jar。在b工程的java build path 中,配置a.jar的javadoc地址为a.zip。点击viladate..,验证通过,也可以前往网址查看。如图:
图片说明
4、回到b工程的类中,查看被引用的a.jar中的方法是否有注释。没配置之前提示:“Note: This element neither has attached source nor attached Javadoc and hence no Javadoc could be found.
”配置后,却没有了任何提示。请问这是什么原因呢?(按下shift+f2可以正常跳转到网页)各位大神,这问题困扰我好久了,求帮忙!!!

ps,另外第三步骤可以使用文件的方式,我的电脑不知道什么问题,配置后,在浏览器中打开会出现多了个file,导致无法连接。这是为什么呢?
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-31 23:26
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?