zerovszero1 2015-09-01 05:21 采纳率: 0%
浏览 4342

微信二次开发如何获取component_verify_ticket

最近做一个微信二次开发,第一件事就给绊住了,求大神指点,现在参数是$_GET已经获取到,
如何解密获取到component_verify_ticket?
php原生代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fly413413 2016-05-25 09:40
    关注

    微信关于解密有一个示例代码,在官方文档里面有下载链接,看看就应该懂了。我是获取不到参数,看服务器访问日志,微信服务器压根都没给我传过数据,请问下你的公众号第三方平台审核时间要了多久,我是秒过,一提交就过了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)