大树12999 2015-09-01 09:21 采纳率: 0%
浏览 2002

百度地图api根据服务器坐标定位

// 取本地经纬度
myLatitude = location.getLatitude();
myLongitude = location.getLongitude();
city = location.getCity();

        stNode = PlanNode.withLocation(new LatLng(myLatitude, myLongitude));
        enNode = PlanNode.withCityNameAndPlaceName(city, bus_stop);

        这个是根据本地坐标和详细地址查询,我想根据数据库坐标怎么查询呢,上面的本地坐标查询不改变。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 盼汕 2015-09-02 01:40
    关注

    不清楚你的需求,你是要把数据库里的经纬度取出来查询?
    那还是一样处理呗,前提是你保存了那些需要保存的地点的经纬度,并保存它所在的城市(应该有接口可以获得城市,但速度慢)。

    比方说,你要收藏某些点,可以保存它的经纬度和所在城市等信息。
    然后你要规划路径时,直接拿出来用就行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算