zxy1012947234 2015-09-04 06:44 采纳率: 100%
浏览 1705
已采纳

新人求教,写了调用provider的代码,之后增删改查一直报错,请问是什么问题

图片说明

不论增删改查都是这个错误,我检查了uri以及权限,另外也在中加上这句代码,但还是报错……
java.lang.SecurityException: Permission Denial: opening provider com.dfby.sqlite.provider.PersonContentProvider from ProcessRecord{163c15b7 3427:com.dfby.useProvider/u0a66} (pid=3427, uid=10066) that is not exported from uid 10062
at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1546)
at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1499)
at android.app.ActivityManagerProxy.getContentProvider(ActivityManagerNative.java:3320)
at android.app.ActivityThread.acquireProvider(ActivityThread.java:4627)
at android.app.ContextImpl$ApplicationContentResolver.acquireUnstableProvider(ContextImpl.java:2472)
at android.content.ContentResolver.acquireUnstableProvider(ContentResolver.java:1442)
at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:462)
at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:422)
at com.dfby.useProvider.ApplicationTest.testProviderQueryAll(ApplicationTest.java:28)
at android.test.AndroidTestRunner.runTest(AndroidTestRunner.java:191)
at android.test.AndroidTestRunner.runTest(AndroidTestRunner.java:176)
at android.test.InstrumentationTestRunner.onStart(InstrumentationTestRunner.java:555)
at android.app.Instrumentation$InstrumentationThread.run(Instrumentation.java:1853)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-09-04 06:52
    关注

    Permission Denial,你要在mainfeset中什么对应操作所需要的权限

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码