2 guodeganggdg guodegangGDG 于 2013.04.10 16:20 提问

限制应用只在retina设备上运行

我想将我的应用设置为只能在retina设备上运行。怎么样对非retina机器进行限制?有什么方法能实现么?

1个回答

Kill_it
Kill_it   2013.04.10 17:20
已采纳

据我所知,由于屏幕尺寸是为了iphone 3G, 3Gs, 4, 4S。所以不能判断retina显示。但是在iphone4中设备有一个前置摄像头,所以你可以利用这个实习,你可以让你的应用要求 具有前置摄像头能力**front-facing camera** (当做例子,你还可以选择iphone4其他新硬件)

在plist文件中有 指定的 UIRequiredDeviceCapabilities 关键字。

通过前者摄像头可以排除3G 和 3GS,这两个没有retina显示

详细信息UIRequiredDeviceCapabilities

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!