晓风伴月 2015-09-05 09:51 采纳率: 0%
浏览 2046

requirejs 是否能通过加载合并后的共同模块,使得对其部分模块之后都不再发请求去加载

举个例子:
比如现在有两个页面:A、B页面
A页面需要加载a.js
B页面需要加载b.js
a.js、b.js都用require(['jquery','bootstrap'])声明了共同的依赖模块。
现在想将require(['jquery','bootstrap'])写在base.js里面,用r.js将它们合并于base.js,
然后想着所有页面其他模块执行之前,先执行require(['base'])将这些共同的模块加载。
并且之后执行a.js、b.js时不再对jquery和bootstrap进行请求加载。

不知道上述方式是否可行,或者是否有更好的方式呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-05 14:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集