fxb2561787083 2015-09-07 01:25 采纳率: 0%
浏览 2101
已结题

安卓开发问题,登录时如果取cookies给webview

我做了一个网络应用,在登录界面使用get请求给服务器数据,这时就已经真正在服务器登录好了。但是我应用里的webview是没有得到登录状态的。

我就想在登录时立即开启一个新的webview,访问get请求的链接,想以此来获得cookies到本地共享给其他webview,发现根本不行。

因此我需要以下的问题得以解决: 1.怎么从webview取得,保存,设置cookies

2.怎么直接在登录界面取得cookies,并设置给我的webview

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    在登录请求执行成功后 调用       DefaultHttpClient dh = (DefaultHttpClient) hUtils
                                                .getHttpClient();
                                        CookieStore cs = dh.getCookieStore();
                                        List<Cookie> cookies = cs.getCookies();
                                        String aa = null;
                                        for (int i = 0; i < cookies.size(); i++) {
                                            if ("JSESSIONID".equals(cookies
                                                    .get(i).getName())) {
                                                aa = cookies.get(i).getValue();
    
                                                break;
                                            }
                                        }
                                        Log.e("info", "登录成功保存sessionid----》"
                                                + aa + "---cookies--" + cookies);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能