qq_30877677 2015-09-07 09:04 采纳率: 36.7%
浏览 2050
已采纳

Vb.net 调用C++ dll遇到的问题

头文件里的方法时这样的
/**
@brief 创建一个会议实例,每次调用都会获得一个新的会议实例
*@param[in] nCompentSet 需要加载的组件,参考定义\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_AS = 0x001L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_DS = 0x002L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_PL = 0x004L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_CB = 0x008L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_RD = 0x010L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_CTRL = 0x020L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_CHAT = 0x040L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_WHITEBOARD = 0x080L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_POLLING = 0x100L,\n
*CONF_PARAM_COMPONENT_FT = 0x200L
*@return NULL 调用失败无法创建会议实例
*@return 非NULL 新创建的会议实例指针
*/
IW_API_EXPORT IWConfrence
Com_CreateConfrence(int nCompentSet);

    在Vb.net里如何接收返回值
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-09-07 10:48
    关注

    这种返回的指针,其他语言不好直接处理,最好是用C++去调用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题