qq_31093817 2015-09-07 09:58 采纳率: 14.3%
浏览 2232

项目答辩,该做些啥??!!!急~

过几天 要做个在线竞拍系统的项目答辩,还要做ppt,ppt是把所有的功能都写上吗?还写点什么好?在哪里可以找到ppt模板?求大神们指导~

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • JackWang-CUMT 2015-09-07 10:41
    关注

    个人认为该做如下准备:
    1、熟悉在线竞拍系统(如果是本人做的,可略过);
    2、了解项目答辩的听众(领导和员工感兴趣的点不同);
    3、PPT要做的简介,逻辑性强,根据答辩时间准备,不要过多。
    4、答辩思路一般为:项目概述、现状分析和流程、存在的痛点、系统架构、功能模块、解决的痛点或者价值、存在的问题、下步的工作等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))