石头村长 2015-09-09 00:10 采纳率: 50%
浏览 1718

EXT 2.0版本实现下拉框树形结构选择实现过程和方法

最近在用EXT 2.0开发一个项目,涉及到一下下拉框选择管理机构的问题,点击下拉框要求是树形选择机构,单选、多选都行。烦请各位大侠指点迷津,一定要详细点啊,我在网上看了挺多,
但也不是很好用。
我只需要从我的框架结果采用Struts2.0+Spring+Ibatis,我只需要从action中返回数据到
页面js这两个地方的解决办法。谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a719195733 2015-09-09 01:43
    关注
    //下拉框 var permissCombox=Ext.create('Ext.form.ComboBox',{ id:'field_permissionId', name: 'permissionId', fieldLabel: '<spring:message code="label.permission"/>', store: permisS, valueField: 'permissionId', hiddenName:'permissionId', displayField: 'name', typeAhead: true, autoSelect:true, editable:false, emptyText:'<spring:message code="label.select"/>', }); //Store var permisS=Ext.create('Ext.data.Store', { model:'Permiss', proxy : { type : 'ajax', url : '<%=request.getContextPath()%>/menu/permissionListName.action', reader : { type : 'json' } }, autoLoad : false }); //Model Ext.define("Permiss", { extend: "Ext.data.Model", fields: ['permissionId','name'] }); //加载 Ext.onReady(function(){ formPanel = Ext.create('Ext.form.Panel', { //frame: true, width: '100%', bodyPadding: 1, layout: 'column', fieldDefaults: { labelAlign: 'left', labelWidth:75, minWidth:300, columnWidth:0.5, margin:'2 10 2 10' }, buttonAlign:'left', items: [{ permissCombox} ], } });
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题