eXit_door 2013-04-11 03:14 采纳率: 0%
浏览 2709
已采纳

通过udp发送hello world 信息

想要通过udp发送一个简单的信息,服务器部分在C#中执行:

c#中的服务器代码:

var server = new UdpClient(8585);
 var groupEP = new IPEndPoint(IPAddress.Parse("192.168.0.120"),8585);
 byte[] bytes = server.Receive(ref groupEP);

客户端的c# 部分:

System.Net.Sockets.UdpClient client;     
client = new System.Net.Sockets.UdpClient("192.168.0.120",8585);    
client.Send(new byte[]{1,2,3,4},4);

如何在objective中实现相同的客服端?我在网上找了一些教程,包括我将其中一个数据库导入到工程中,不知道应该怎么实例化新对象,我试过这样:

[[GCDAsyncUdpSocket alloc] initWithSocketQueue:... ??? I don't know how to initialize it.

非常感谢大家给我提供的帮助。谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xinyoulingxi1_tong 2013-04-11 06:09
    关注

    下载GCDAsyncUdpSocket,然后你可以这样发送数据包

     GCDAsyncUdpSocket *udpSocket ; // create this first part as a global variable
     udpSocket = [[GCDAsyncUdpSocket alloc] initWithDelegate:self delegateQueue:dispatch_get_main_queue()];
    
     NSData *data = [ 
                       [NSString stringWithFormat:@"%Hello Wold" 
                        dataUsingEncoding:NSUTF8StringEncoding
                    ];
    
    [udpSocket sendData:data toHost:@"192.168.10.111" port:550 withTimeout:-1 tag:1];
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题