zy2017 2015-09-09 00:44 采纳率: 0%
浏览 9369

web项目运行出错,跪求解答!!!

代码如下:
<%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8" %>

<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme() + "://"
+ request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
+ path + "/";
%>

<!DOCTYPE html>





<!-- 上述3个meta标签*必须*放在最前面,任何其他内容都*必须*跟随其后! -->
Bootstrap 101 Template
<!-- Bootstrap -->


<br> function check() {<br> var name = document.loginform.name.value;<br> var password = document.loginform.password.value;<br> if (name == &quot;&quot; || password == &quot;&quot;) {<br> alert(&quot;用户名和密码不能为空!&quot;);<br> return false;<br> }<br> }<br>

用户名
密码
登录



错误说明如下:
HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:

An error occurred at line: 22 in the generated java file
The method getJspApplicationContext(ServletContext) is undefined for the type JspFactory

Stacktrace:
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:92)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:423)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:308)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:273)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:96)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.13 logs.

Apache Tomcat/6.0.13

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • zhdan~ 2015-09-09 01:12
    关注

    这个jsp文件有错!有可能是用了中文字符

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛