Elson_tju 2015-09-09 02:47 采纳率: 66.7%
浏览 3893
已采纳

bootstrap自定义样式与原样式优先级问题

<div class="form-group form-inline col-md-10 col-md-offset-1">
    <label class="control-label">联系方式</label>
    <input class="input_of_sign form-control" style="margin-left: 2em; width: 70%;">
</div>

比如上面的一个应用了bootstrap框架的片段,我想调整input大小让它可以用栅格系统控制,就得加一个width:100%的样式,把样式写在html里(style里面)是可以调整,写在外部css里面在调用,就会出现问题,不论在原bootstrap类之前调用还是之后,都有问题; 望解答


    是这样的,我想用bootstrap把label和Input放在同一行,就用了form-inline,但用过之后发现input大小被限制了,所以想通过设置width大小然后在用栅格系统来控制大小~发现如上问题 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-09-09 04:56
    关注

    可以在css后面加一个!important,对原来的样式进行覆盖。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法