前世彩虹 2015-09-09 06:51 采纳率: 33.3%
浏览 1850

android webWiew加载一个远程网页播放视频,请问如何播放手机SD卡里的视频?

webWiew 加载一个网页,怎么让这个网页上面的video控件播放我SD卡上的视频

 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">  
<head>  
    <meta name="viewport" content=""/>  
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>  
    <title>FamilyAlbum</title>  
    <script src="//cdn.bootcss.com/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script> 
<style>
* {
    margin:0px;
    padding:0px;
}
</style>
</head>  

<body >  
    <div style="height:100%;width:100%">
    <div style="background:#0000FF";width="100%";height="5%">
        <marquee><font color="#FFFFFF">马云今日也通过 微博回应了这一事件。</font></marquee>
    </div>
    <div style="height:100%;width:100%">
        <video id="videoTag"  src = "background1" height="90%" width="100%">
            <source src="/mnt/extsd/back1.mp4"  type="video/mp4" />
        </video>  
    </div>


    <div style="background:red"; width="100%"; height="5%"" >
        <font color="#FFFFFF"><marquee background="#ff0000">[财经快讯]中国央行发布了>
    </div>
    </div>





<script language="javascript" type="text/javascript"> 

    $("document").ready(function(){
    var videos = document.getElementById('videoTag');   
        //alert("刚进来第一步,调用代码的方法");

        timer()
    });

    function timer(){
    var videos = document.getElementById('videoTag');   
    videos.play(); 
    setInterval("isend()",5000);
    }

    function isend()  
    {  
        //document.getElementById("demo").innerHTML="My First JavaScript Function";  
        var videos = document.getElementById('videoTag');   
        //alert(videos.ended);
        if(videos.ended){
          //videos.autoplay='autoplay';
          //videos.play(); 
          // 播放完了就寻找下一个视频
          getUrl();
        }        
    } 

    function myFunction()  
    {  
        //document.getElementById("demo").innerHTML="My First JavaScript Function";  
        var videos = document.getElementById('videoTag');   
        videos.loop = true;  
        videos.autoplay='autoplay';
        videos.play(); 
    }  
    function videoPause()  
    {  
        //document.getElementById("demo").innerHTML="My First JavaScript Function";  
        var videos = document.getElementById('videoTag');   
        videos.loop = 'loop';  
        videos.pause();  
    }  

    function updateSrc(str)  
    {  
        alert("第三步:"+str);
        //document.getElementById("demo").innerHTML="My First JavaScript Function";  
        var videos = document.getElementById('videoTag');   
        //videos.src = "back";
        videos.autoplay='autoplay';
        videos.play();  
        timer();
    }  

    function getUrl(){
        alert("第二步:getUrl");
        window.demo.clickOnAndroid();
    }

    function getUrl1(str){
        alert("第三步:"+str);
        var videos = document.getElementById('videoTag');   
        videos.src = "/mnt/extsd/back1.mp4"

        videos.autoplay='autoplay';
        videos.play();  
        timer();
    }



</script>  
</body>  
</html> 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wenwolai 2015-09-09 07:02
    关注

    有时候发现写代码都是互通的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥20 求用stm32f103c6t6在lcd1206上显示Door is open和password:
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法