晶晶爱学习 2015-09-10 09:45 采纳率: 0%
浏览 3608

slf4j与log4j 配置文件 写法是否一样

网上找了很多关于 slf4j配置文件,都是说与log4j的一样,
log4.properties

 #log4j.rootLogger = [ level ] , appenderName, appenderName, ...
log4j.debug=true
log4j.rootLogger = INFO, console, R
#level=INFO,all can be output
#console is set to be a ConsoleAppender
log4j.appender.console = org.apache.log4j.ConsoleAppender
#console have four patterns
#org.apache.log4j.HTMLLayout
#org.apache.log4j.PatternLayout
#org.apache.log4j.SimpleLayout
#org.apache.log4j.TTCCLayout
log4j.appender.console.layout = org.apache.log4j.PatternLayout
#define the output type
log4j.appender.console.layout.ConversionPattern = %-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%c]-[%p] %m%n
#file is set to output to a extra file
log4j.appender.R = org.apache.log4j.RollingFileAppender
#the absolute route of the log4j file
log4j.appender.R.File = /log.txt
#the size
log4j.appender.R.MaxFileSize = 500KB
#back up a file
log4j.appender.R.MaxBackupIndex = 1
log4j.appender.R.layout = org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%c]-[%p] - %m%n

这个文件在log4j下可以正常运行,可是换成slf4j的就不起作用了,
这是怎么回事呀
说明:肯定不是包冲突了,我都试过了,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大