banzhiyan1828 2015-09-11 05:42 采纳率: 20%
浏览 5701

微信页面如何让左右滑动固定?

在微信上打开网页,摁住页面向左和向右滑动会看到微信左右变被页面盖住的黑色背景,不摁住时页面会自然回去。正如摁住页面向下滑动可以看到黑色背景(上面有一行字:一起用QQ浏览器X5内核),移开页面又会回去遮掉背景一样。
现在的问题是:如何禁掉左右滑动,使其无法滑动?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-11 06:29
    关注

    阻止默认事件,不过添加整个你页面将会无法下拉。。

     document.addEventListener('touchstart', function (e) {e.preventDefault();},false);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题