o19830015 2013-04-11 08:22 采纳率: 12.5%
浏览 5818
已采纳

转换数组中的JSON字符串为数组

下面的字符串是作为json对象获取的:

[
    {
        "id": "picture1",
        "caption": "sample caption",
        "picname": "sample picture name"
      }
 ]

然后将它转换到数组中,这样可以填充到列表中。

JSONArray myjsonarray = myjson.toJSONArray(string_containing_json_above);

但是没有转换成功。

  • 写回答

1条回答

  • guodegangGDG 2013-04-11 08:34
    关注

    JSONArray中需要修改的地方:

    JSONArray myjsonarray = myjson.toJSONArray(temparray); line as shown below
    `JSONArray jsonArray = new JSONArray(readlocationFeed);` 
    

    然后

    JSONArray jsonArray =  new JSONArray(readlocationFeed);
    
        for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
            JSONObject explrObject = jsonArray.getJSONObject(i);
            explrObject.getString("caption");
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题