Lucas- 2015-09-13 08:28 采纳率: 0%
浏览 4407

Myeclipse中启动Tomcat失败。

我的Myeclipse版本是8.6。
Tomcat版本是7.0。

今天在Myeclipse里启动Tomcat也没有报错,走到最下面那个地方就不动了。
图片说明

按照在网上找的解决办法,将server.xml文件中的端口号改成其他的 8088、8099....还是不行
又变成:
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8088"]这种了。

我单独启tomcat是没有问题的,在Myeclipse里就是这种个情况,纠结了一下午了,求懂的解决方案的大神指导下小弟。

这是我Myeclipse中的tomcat:
图片说明
图片说明

这是我机器中tomcat的环境变量:
图片说明图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-09-13 08:31
    关注

    之前装上了 myeclipse10  在使用过程中出现了一些问题。
    1、打开myeclipse之后 无法启动tomcat服务
    提示信息如下: 
    2013-9-14 10:01:08 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native ......
    答案就在这里:myeclipse启动tomcat失败的解决办法
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!