noskill 2015-09-14 05:13 采纳率: 50%
浏览 2080
已采纳

SQL Azure突然无法访问?

今天突然不论是部署在Azure的网站,还是本地的管理工具都无法访问SQL Azure了,有朋友碰到同样情况的么?

更新:刚看到世纪互联的通告:
Network Infrastructure功能在华北地区出现问题,已经确认受影响的服务有:计算模块、SQL Database ,媒体服务、Azure Stream Analytics。使用这些服务的部分用户会受到影响。我们正在评估适当的恢复措施以确保服务完全恢复。我们会公布并及时告知用户新的进展, 并对给用户带来的不便表示歉意。 start-time:2015/9/14 10:14 CST We are experiencing an issue with Network Infrastructure in the China North sub-region.The impacted services we've confirmed are SQL Database, Media Services、Azure Stream Analytics. Some of customers who are using these services are impacted.We are evaluating the appropriate repair steps to ensure full recovery. Further updates will be published to keep you apprised of the situation. We apologize for any inconvenience this causes our customers.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-09-14 05:45
    关注

    Hi,

    从官网服务器状态报告页面上我们可以看到SQL Azure在华北地区确实出现了问题,对此造成的困扰,深感抱歉,相信相关的技术人员正在处理此事,还请观察服务器报告已了解最新的情况,服务器状态报告地址是:http://www.windowsazure.cn/support/service-dashboard/

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能