cominglately 2015-09-15 13:05 采纳率: 72.1%
浏览 1690
已采纳

linux gtk 比列框架标签的位置怎么修改不了?一直在初始位置

 1#include<gtk/gtk.h>
 2int main(int argc, char*argv[]) {
 3GtkWidget*window;
 4GtkWidget*aspect_frame;
 5GtkWidget*drawing_area;
 6gtk_init(&argc,&argv);
 7window=gtk_window_new(GTK_WINDOW_TOPLEVEL);
 8gtk_window_set_title(GTK_WINDOW(window),"AspectFrame");
 9g_signal_connect(G_OBJECT(window),"destroy",
10G_CALLBACK(gtk_main_quit),NULL);
11gtk_container_set_border_width(GTK_CONTAINER(window),10);
12/*创建一个比例框架,将它添加到顶级窗口中*/
13aspect_frame=gtk_aspect_frame_new("3*2",1,0, 2, FALSE);
14        gtk_aspect_frame_set(GTK_ASPECT_FRAME(aspect_frame),0,1,4,FALSE);
15gtk_container_add(GTK_CONTAINER(window),aspect_frame);
16gtk_widget_show(aspect_frame);
17/*添加一个子构件到比例框架中*/
18drawing_area=gtk_drawing_area_new();
19/*要求一个200×200的窗口,但是比例框架会给出一个200×100 *的窗口,
20因为已经指定了2×1的比例值*/
21gtk_widget_set_size_request(drawing_area,200,200);
22gtk_container_add(GTK_CONTAINER(aspect_frame),drawing_area);
23gtk_widget_show(drawing_area);
24gtk_widget_show(window);
25gtk_main();
26return 0;
27}
28
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-15 15:50
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题