qq_29719389 2015-09-15 15:45 采纳率: 0%
浏览 1454

求帮忙补充下 写成能在C环境下能编译的代码

先读入数据建立顺序表va,表中的数据元素递增有序,再读入一个整数x,将它插入到顺序表中的适当位置,并保持顺序表的有序性。

输入:先输入一个小于100的正整数n,紧接着读入n个从小到大的正整数,建立顺序表,最后再读入一个正整数x,把它插入到顺序表中的适当位置,并保持顺序表的有序性。

输出:按顺序输出整个顺序表,输出的每个元素占一行。

Status InsertOrderList(SqList &va,int x)
{
int i;
if(va.length==va.listsize)
return(overflow_error);
for(i=va.length;i>0,x<va.elem[i-1];i--)
va.elem[i]=va.elem[i-1];
va.elem[i]=X;
va.length++;
return OK;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 方程如何编到C语言!
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了