yinhob 2015-09-16 00:41 采纳率: 0%
浏览 1679

【ActiveReports问题】查看报表报错

“/”应用程序中的服务器错误。
Cyclic report parameter references.
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: GrapeCity.ActiveReports.Expressions.ExpressionObjectModel.ReportParameterException: Cyclic report parameter references.

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[ReportParameterException: Cyclic report parameter references.]
GrapeCity.ActiveReports.ReportsCore.Rendering.#z5e.#BEf() +249
GrapeCity.ActiveReports.ReportsCore.Rendering.#z5e.#xEf() +298
GrapeCity.ActiveReports.ReportsCore.Rendering.#z5e.get_Parameters() +87
GrapeCity.ActiveReports.Viewer.Win.Rdlx.RdlReport.#bjz(PageDocument rr, Boolean doDocumentDisposing) +808
GrapeCity.ActiveReports.Web.Runtimes.PageBasedRuntime..ctor(PageDocument instance, ReportBinaryKind[] acceptedFormats, Guid token, #5IU license) +189
#Klz.#K0A.#8IU(Object instance, ReportBinaryKind[] formats, Guid token, #5IU license) +318
GrapeCity.ActiveReports.Web.WebViewer.#Z0A(Object instance, #F0A openParams) +331
GrapeCity.ActiveReports.Web.WebViewer.OpenReport(Object reportObj, String reportName) +672
GrapeCity.ActiveReports.Web.WebViewer.OnPreRender(EventArgs e) +50
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +83
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +155
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +155
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +974

我现在在用葡萄城的控件,但报出了这个错误,有哪位大神帮忙解决下吗?谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yinhob 2015-09-16 05:03
    关注

    谢谢回复,现在这问题已跳过。暂时没有这问题了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作