qq_29183745 2015-09-16 12:35 采纳率: 25%
浏览 1577

浏览器能否直接解析JAVA中的带标签的代码?

下面写的一个服务器类,利用浏览器访问本地之后浏览器显示的结果要不带标签的

import java.io.BufferedReader;

import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintWriter;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;

public class Tom {

public static void main(String[] args) throws Exception{
    ServerSocket ss = new ServerSocket(8080);
    System.out.println("服务器已启动");
    Socket sock = ss.accept();
    System.out.println("客户端已连接");

// BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(sock.getInputStream()));
// String str = null;
// while(!"".equals(str = br.readLine())){
// System.out.println(str);
// }

    PrintWriter out = new PrintWriter(sock.getOutputStream());
    String str1 = "<html><head></head><h1>Hello World</h1></html>";
    out.println(str1);
    out.flush();
    out.close();
}

}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-16 13:11
    关注

    浏览器肯定不行。不过我们有类似的js客户端模板,你可以用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。