天地一扁舟 2015-09-17 01:51 采纳率: 0%
浏览 3876
已结题

python+django能够同时使用mongodb和mysql两种数据库引擎吗?

各位朋友们好,我原来做一个项目:因为表没有关联,所以用的是非关系型数据库mongodb,项目开发环境用的是python+django,部署在ubuntu上。当时用了pymongo做python和mongodb的连接,用mongoengine做了django与mongodb的连接。
现在来了新的需求,表之间有关联,因此我准备添加一个mysql数据库。
请教各位朋友们,django展示网页的时候,能够同时展示mongodb中表的内容和mysql中表的内容吗?settings.py中应该如何配置数据库呢?
希望朋友们能指点一下,万分感谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-09-17 01:57
    关注

    参考:如何在django中使用多个数据库 中的 手动选择数据库
    http://blog.chinaunix.net/uid-21633169-id-4362491.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突