晴明qm 2015-09-17 12:32 采纳率: 13.3%
浏览 1518

AJAX提交表单同一个手机注册多个账号问题


 // 提交表单
    $('#btn-confirm-login').on('click', function(){
       $('#form-to-post').ajaxSubmit({
            beforeSubmit: function(){
                if($('#input-account').val().length == 0) {
                     ui.error("请输入帐号");
                    $('#input-account').focus();
                    return false;
                }
                if($('#input-password').val().length == 0) {
                     ui.error("请输入密码");
                    $('#pinput-password').focus();
                    return false;
                }
                return true;
            }, 
            success: function(i){
                $('#error-msg-tip').html('<p>'+i.info+'</p>').show();
                if(i.status == 1){
                    if(i.data == 0){
                        window.location.href = U('public/Index/index');  
                    }else{
                        window.location.href = i.data;            
                    }
                }else if(i.status == 2){
                    var membs = i.data;
//                    console.log(membs);
                    var $con = $('#select-sub-acc');
                    $con.empty();
                    $.each(membs, function(i, e){
                        var $btn = $("<button></button>");
                        $btn.text(e.uname).data("acc", e.worket).data('uid', e.uid);
                        $btn.on('click', function(){
                            //var worket = $(this).data('acc');
                            var uid = $(this).data('uid');
                            $('#hidden-uid').val(uid);
                            //$('#input-account').val(worket);
                            $('#btn-confirm-login').trigger('click');
                        });
                        $con.append($btn);
                    });

                    var $dialog = $('#select-sub-acc').dialog({
                        autoOpen: false,
                        height: 200,
                        width: 300,
                        modal: true,
                        title:"请确定一个帐号"
                    });
                    $dialog.dialog('open');
                }
            },
            dataType: 'json'
        }); 
        return true; 
    }); 
    //var j17 = $.noConflict();

当同一个手机注册多个账号时,会提醒用哪个账户登录,比如说这里,
显示的是 uname 不同的人名。

如果要改为 人名(身份)学校 这样显示,
其中 学校和人名在同一张表,身份在另一张表,
请问该怎么写?还有身份这个括号该怎么写?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-17 15:51
    关注

    数据库join查询,或者where,比如
    select 表1.姓名,表1.学校,表2.身份 from 表1 join 表2 on 表1.xx = 表2.xx

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 flask项目,怎么使用AJAX传数据库数据到echarts图表的data里,实现异步加载数据。
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题