青峰码农 2015-09-18 03:17 采纳率: 60%
浏览 2295
已结题

使用QQ互联android sdk 回调方法 onComplete 不执行

MainActivity.java
package com.example.testqq;

import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;

public class MainActivity extends BaseActivity {
public Button loginBTN;
public TextView loginMessage;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
loginBTN= (Button)findViewById(R.id.login);
loginMessage=(TextView) findViewById(R.id.message);
loginBTN.setOnClickListener(new OnClickListener() {

        public void onClick(View v) {
            // TODO 自动生成的方法存根
            initTencent();
            login();
        }
    });
}
@Override
public void showMessage(String msg) {
    // TODO 自动生成的方法存根
    loginMessage.setText(msg);
}

}
BaseActivity.java
package com.example.testqq;

import com.tencent.tauth.IUiListener;
import com.tencent.tauth.Tencent;
import com.tencent.tauth.UiError;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.util.Log;
import android.widget.TextView;

public abstract class BaseActivity extends Activity {
public static final String AppID = "222222";
protected Tencent mTencent;

public void initTencent() {
    mTencent = Tencent.createInstance(AppID, this);
}
public void login(){

    mTencent.login(this, "all", new IUiListener() {


        public void onError(UiError arg0) {
            // TODO 自动生成的方法存根
            showMessage("Login Error");
            Log.i("111111", "22222");
        }


        public void onComplete(Object arg0) {
            // TODO 自动生成的方法存根
            showMessage("Login success"+arg0.toString());
            Log.i("111111", "22222");
        }


        public void onCancel() {
            // TODO 自动生成的方法存根
            showMessage("Login cancel");
            Log.i("111111", "22222");
        }
    });
}

@Override
protected void onActivityResult(int requestCode,int resultCode,Intent data){
    super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
    if(mTencent!=null)
        mTencent.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
}
public abstract void showMessage(String msg);

}

布局文件只有一个button和一个textview.
无论是log.i 还是 修改textview 的text值,仍然不能调用onComplete .但是我明明已经登录成功了啊.pc电脑都提示我刚才登录了什么什么应用.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _H_JY 2015-09-19 02:18
    关注

    onActivityResult活动回调那里改一下, mTencent.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);改成mTencent.onActivityResultData(requestCode, resultCode, data,
    new BaseUiListener());

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?