Weictor 2015-09-21 04:43 采纳率: 0%
浏览 1572

用viewpager实现的自动滑动广告栏,怎么实现用户在滑动的时候关闭自动滑动功能

如题,小弟在开发过程中遇到的问题,我用线程控制自动滑动功能,想在用户对viewpager进行滑动时
关闭线程,
我的想法是用OnTouchListener,按下和滑动的时候把isUser的boolean值设置成true
关闭线程,up的时候设置成false,线程继续,
可是实现不了
求解答,在线等谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-09-21 05:03
    关注

    我记得那个貌似 不是实时性的,Viewpager会在显示第二页的时候就初始化好第三页,关注一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示