potty_peng 2015-09-21 07:13 采纳率: 0%
浏览 1488

neatUpload多次上传大文件,提示被占用

利用neatUpload上传大文件,多次上传同一个大文件时候,第一次没问题,后面几次上传提示文件被占用,检查UploadPPT文件夹,在文件夹里面删除同一文件时报错:file is open in WebDev.WebServer.exe;上传文件代码如下

图片说明

前台

后台:
if (AttachFile.HasFile)
{
string FileName = this.AttachFile.FileName;//获取上传文件的文件名,包括后缀
string ExtenName = System.IO.Path.GetExtension(FileName);//获取扩展名
string filepath = Server.MapPath("~/UploadPPT/") + FileName;
string SaveFileName = System.IO.Path.Combine(System.Web.HttpContext.Current.Request.MapPath("UploadPPT/"), FileName);//System.IO.Path.Combine(System.Web.HttpContext.Current.Request.MapPath("UploadPPT/"), DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmm") + ExtenName);//合并两个路径为上传到服务器上的全路径
AttachFile.MoveTo(SaveFileName, Brettle.Web.NeatUpload.MoveToOptions.Overwrite);

                return true;
            }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhijast 2015-09-21 08:19
    关注

    该文件已经作为记忆内存,除非用FLASH,或者删除后F5

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大