coco1312 2015-09-21 07:52 采纳率: 0%
浏览 2874

求教编写一个函数求出两个字符串包含的相同的单词

编写一个函数,函数首部为void maxword(char *s,char *t),求出两个字符串包含的相同单词(同一字母的大小写视为不同的字符)。规定单词全部由英文字母构成,单词直接由一个或多个空格分隔。其中主函数如下:
#include
Void main()
{
Char s[]=”This is C programming text”;
Char t[]=”This is a text for C programming”;
maxword(s,t);
}
====我自己编写了一个如下程序,但是不知道为何程序运行失败
#include
#include
void maxword(char *s,char *t)
{
int i,j=0,k=0,m=0,n=0;
char *p[81],*q[81];
for(i=0;s[i]!=0;i++)
{
if(s[i]!=' ')
{
p[m][j++]=s[i];

    }
    else
    {
        p[m][j]=0;
        m++;
        j=0;
    }

}
for(i=0;t[i]!=0;i++)
{
    if(t[i]!=' ')
    {
        q[n][k++]=t[i];

    }
    else
    {
        q[n][k]=0;
        n++;
        k=0;
    }

}
for(i=0;i<m;i++)
{
    for(j=0;j<n;j++)
    {
        if(strstr(p[i],q[j])!=NULL)
        {
            printf("the same word:%s\n",p[i]);
        }
    }
}

}
void main()
{
char s[]="This is C programming text";
char t[]="This is a text for C programming";
maxword(s,t);
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lizhijast 2015-09-21 08:15
    关注

    if(s[i]==t[j])
    contine;
    System.out.print(s[i]+s[i+count]);
    count++;

    else
    break;
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料