Jason_White 2015-09-22 01:44 采纳率: 60%
浏览 9983

Chrome 从任务栏启动时主页被篡改了

Chrome在任务栏启动时,主页被篡改为hao123,但是从安装目录启动或者菜单栏启动,或者桌面启动都没有问题的,把任务栏的Chrome删除掉之后,从安装目录下重新锁定到启动栏,启动栏的任然会主页篡改。
请问为什么只有从任务栏启动Chrome是会主页篡改,有没有什么解决办法?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • chenlei900109 2016-06-04 02:23
    关注

    我和你问题一样,最后完美解决了
    我的chrome在安装目录启动或者发送到桌面快捷方式启动都没问题,但是一旦固定到任务栏,直接点启动就被篡改,后面发现,任务栏图标右键,“打开新的窗口(N)”也是正常的,但是右键,“Google Chrome”就被篡改,图片说明于是查看“Google Chrome”属性,找到这个快捷方式位置图片说明,C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\ImplicitAppShortcuts\69639df789022856
    果然,罪魁祸首就是它,这个目录下的该快捷方式是被篡改过的,从任务栏取消固定,这个快捷方式还在,并没有被删除,重新将chrome固定在任务栏,左键点击启动或右键“Google Chrome”,执行的都是这个快捷方式,所以被篡改,
    于是,取消固定,删除这个目录下的快捷方式,重新固定到任务栏,问题完美解决

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流