eXit_door 2013-04-15 08:58 采纳率: 0%
浏览 1772

TTTAttributedLabel修改字体

如题,我正在使用TTTAttributedLabel,在标签中显示连接。我想修改链接中的字体大小。不知道从哪儿入手。

请有经验的同学帮指教,谢谢

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-21 14:04
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    TTTAttributedLabel是一个用于在 iOS 和 macOS 应用程序中显示富文本文本的库。


    要修改链接中的字体大小,您需要使用TTTAttributedLabel的addLinkToURL:withRange:方法来添加链接,然后使用linkAttributes属性来指定链接的文本属性,其中包括字体大小。

    例如,以下代码将添加一个链接并设置其字体大小为24点:

    TTTAttributedLabel *label = [[TTTAttributedLabel alloc] initWithFrame:CGRectZero];
    
    // Set up the label's text and attributes
    label.text = @"This is a link to Google.";
    
    NSRange range = [label.text rangeOfString:@"link to Google"];
    NSURL *url = [NSURL URLWithString:@"http://www.google.com"];
    
    // Set the link attributes
    NSDictionary *linkAttributes = @{ NSForegroundColorAttributeName : [UIColor blueColor],
                                      NSFontAttributeName : [UIFont systemFontOfSize:24] };
    
    // Add the link to the label
    [label addLinkToURL:url withRange:range];
    label.linkAttributes = linkAttributes;
    

    请注意,这只会改变链接的字体大小,而不会改变链接以外的文本的字体大小。如果要修改整个标签的字体大小,可以使用font属性:

    label.font = [UIFont systemFontOfSize:24];
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示