qq_30944979 2015-09-22 11:55 采纳率: 0%
浏览 3298

求大神!为什么gcc命令不能执行???

我想用lamp做一个B/S架构的在线c语言编译系统,在浏览器输入图1的C语言代码,显示如图2,若成功应该显示图3,图4是处理C语言代码的源码,图5是setuid.c的源码,这个
c语言文件是用来输出uid、euid和执行gcc命令。我觉得是gcc命令没法执行,提交代码
后并不能在服务器端看到inputexe文件,而在服务器端却可以执行gcc命令,服务器装在虚拟机上,环境为ubuntu12.04+apache2.2.22+php5.3.10-1+mysql。php安全模式、改文件权限、管道等方法我都试过了,还是不行,求大神帮忙!
图1
图2
图3
图4
图5

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-22 12:03
    关注

    代码注释掉了。另外你的程序是异步调用的,你要等编译器产生可执行文件,以及等可执行文件运行出来,而你的代码没有这样的逻辑,才能读取到结果。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!