骨头教主 2015-09-24 04:07 采纳率: 16.7%
浏览 1303

这段代码哪里错呀,帮我改改可好,谢谢啦

#include"stdio.h"
struct STUDENT
{
char id[3];
char name[10];
int score[5];
double ave;
}stu[10];
void main()
{
int num=10,i,j,all=0;
for(i=0;i<num;i++)
{
printf("\t请输入第%d学生的数据:",i+1);
printf("\t学号: ");
scanf("%S",stu[i].id);
printf("\t姓名: ");
scanf("%s",stu[i].name);
j=0;
printf("\t语文课的成绩");
scanf("%d",&stu[i].score[j]);
j++;
printf("\t数学课的成绩");
scanf("%d",&stu[i].score[j]);
j++;
printf("\t物理课的成绩");
scanf("%d",&stu[i].score[j]);
j++;
printf("\t英语课的成绩");
scanf("%d",&stu[i].score[j]);
j++;
printf("\t体育课的成绩");
scanf("%d",&stu[i].score[j]);
}
pj ();
bjg();
yx();
}

void pj(stu[10])
{
int a,b,i;
for(i=0;i<10;i++);
{
a=a+stu[i].score[2];
}
b=a/10;
printf("\tthe everage score is:%d",b);
}

void bjg()
{
int i,j=0,c=0;
for(i=0;i {
for(j=0;j {
if(stu[i].score[j] {c=c++;}
}
if("c>=2");
printf("两门课以上不及格的同学:");
printf("%d\t%d\t%d\t%d\t",stu[i].id,stu[i].name,stu[i].score);
}
}

void yx()
{
int i,j=0,c=0;
for(i=0;i {
for(j=0;j {
if(stu[i].score[j]>=80)
{c=c++;}
}
if("c==5");
printf("优秀学生为:");
printf("%d\t%d\t%d\t%d\t",stu[i].id,stu[i].name,stu[i].score);
}
}
图片说明

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 村口老槐树 2015-09-24 04:55
    关注

    函数要先在main()上先声明.其他错误你看看描述,已经说的很明白了.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)