XiaYY_YYXia 2015-09-24 07:03 采纳率: 25%
浏览 3464

Ionic中关于tabs-striped标签下面那根线不随着点击不同标签而移动

<ion-tabs class="tabs-top tabs-striped" >
    <ion-tab title="北京" ng-click="showorder('a');" ></ion-tab>
    <ion-tab title="上海" ng-click="showorder('b');" ></ion-tab>
    <ion-tab title="杭州" ng-click="showorder('c');" ></ion-tab>
</ion-tabs>

北京

<div ng-show="showordertype=='b' " class="scroll-content  has-subheader">
    <div class="list card">
        <div class="item item-divider">
            <h1 style="font-size: 10px">上海 <i class="icon ion-chevron-right"></i></h1>
        </div>

    </div>
</div>

<div ng-show="showordertype=='c' " class="scroll-content  has-subheader">
    <div class="list card">
        <div class="item item-divider">
            <h1 style="font-size: 10px">杭州 <i class="icon ion-chevron-right"></i></h1>
        </div>

    </div>
</div>

`



</>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jyxzfw 2016-01-07 02:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序