bird_fly_2012 2015-09-24 13:26 采纳率: 0%
浏览 1492

网站建设-语言、框架等选择

想要做一个网站,要达到的目标是:
1. 网站内容在各类终端(PC,Android,iPhone)都能正常访问和显示,
2. 能和微信公众号数据互通;
3. 满足十万人的数据访问;

现在问题:
1. 推荐满足条件的,方便开发的前后台语言,并比较这几种选择之间的优劣;
2. 后台数据库怎么选择;
3. 网站服务器租用,以及托管方法;
4. 网站如何维护;

小弟网站这一块没有涉及,还请大侠不吝赐教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-09-24 13:50
    关注

    先说下你的目标:
    1.网站内容能正常访问是跟前台有关的,你只要做好相关页面即可(如果Android和Iphone是客户端APP,则直接通过JSON交互即可);
    2.大部分编程语言都可以和微信进行交互(比如,Java,PHP,Python等等);
    3.数据量访问,跟你的服务器资源,系统架构优化有关系。

    接下来说问题:

    1.推荐使用Java,中文资料多,框架齐备,开发方便;
    2.后台数据库可以用MongoDB,或者MySQL,或者PostgreSQL.(第一个和后面两个数据库有本质差别。)
    3.服务器租用很简单,只要你有钱,啥都好说,国内服务商太多了,尽量选用的人多的。
    4.维护,就是平时看看哪个地方有些需要修改的,直接修改即可。

    加油。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据