coding划水 2015-09-27 02:14 采纳率: 0%
浏览 1691

用tm*类型获取的localtime本地时间怎么转为datatime类型

图片说明
用localtime获取本地时间是:
tm* current_time[];
time_t t=time(NULL);
current[i]=localtime(&t);
然后我现在需要把current数组里面的时间转为datatime来存储;
我直接采用强制类型转换System::Convert::ToDataTime(),出现Boolean类型到datatime类型转换无效,请确保可以进行转换。那这样就是不行咯,求其他有效的解决办法,谢谢~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Poopaye 2015-09-27 06:37
    关注

    直接用 t 不就能转了?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline