sclbaozi 2015-09-28 08:52 采纳率: 0%
浏览 1865

asp.net微信下载图片素材,怎样将其保存,收到的内容该如何处理

调用接口
"https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?access_token="+ access_token + "media_id="+media_id;
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
using (WebResponse wr = req.GetResponse())
{
//在这里对接收到的页面内容进行处理

Stream strm = wr.GetResponseStream();

}
如题:我应该怎么保存接收到的内容

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-28 09:32
    关注

    这个接口是post提交media_id吧,不是get提交,自己看API:http://mp.weixin.qq.com/wiki/4/b3546879f07623cb30df9ca0e420a5d0.html

    建立好类对应返回的json字符串,然后将返回的内容反序列化为类对象就可以调用了,{}这种对应类,[]这种对应List<>对象。然后通过url参数得到图片地址后直接用webclient下载下来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序