潘春伟 2015-09-29 09:53 采纳率: 0%
浏览 1585

在Hibernate声明式事务中,提交事务抛出异常

感谢在前

在使用Spring+Hibernate声明式事务中,需要插入大量数据,为了提高插入效率,
需要每隔固定条数提交一次错误,但是在提交事务之后,声明式事务自动提交时就
会抛出异常:
Could not commit Hibernate transaction; nested exception is org.hibernate.Tra   nsactionException: Transaction not successfully started
如何才能在声明事务中提交事务,而不产生异常?
代码如下:

代码参见图片
异常信息如下:
异常信息

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-09-30 00:20
    关注

    事务是要么全成功,要么全失败。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services