arsenal_cyx 2015-10-02 06:34 采纳率: 0%
浏览 1562

MATLAB画图求助!!!

最近在做极化SAR图像的H-ɑ分解的仿真,这里的背景知识是,一幅图像的每个像素点都对应有H和ɑ参数,我已经求出了每所有像素点的这两个参数值,现在需要画出这幅图像在H-ɑ下的密度图,论文中的仿真结果是(深色表示点数多,浅色表示点数少):
图片说明
我已经用imshow()方法画出了
图片说明
但是坐标轴和刻度的信息不知道怎么样加上去。
我自己的思考是:或者MATLAB里本来就有画密度图的函数,那样直接调用是最简单的,如果有请大神告诉我这个函数;如果没有这个函数的话,那是不是可以考虑利用两幅图相加的方法,也就是在另外画出一幅只有坐标轴和刻度的图,然后添加到我已经画出的图中,如果是这样,那又应该怎样将两幅图像添加到一起,还能保证下面的图像不是被简单的覆盖掉。
国庆假期麻烦没出行的大神们帮我这个小白点拨点拨,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发