滹水散人 2015-10-05 03:42 采纳率: 66.7%
浏览 2059
已采纳

装完VS2010出现了问题

曾经装了vs2012,后来删除掉,又装20010,有问题,现在重新装2012的时候不知什么原因打不开.exe文件了,最后还是选择装2010,装好后出现1>------ 已启动生成: 项目: 123, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2015/10/5 11:38:11。
1>InitializeBuildStatus:
1> 正在对“Debug\123.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。
1>ClCompile:
1> 所有输出均为最新。
1> 所有输出均为最新。
1>ResourceCompile:
1> 所有输出均为最新。
1>LINK : fatal error LNK1123: 转换到 COFF 期间失败: 文件无效或损坏
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:00.38
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

根据网友的解答方案,把网上有的什么VS2010在经历一些更新后,建立Win32 Console Project时会出“error LNK1123” 错误,解决方案为:

将 项目|项目属性|配置属性|清单工具|输入和输出|嵌入清单 “是”改为“否”即可,但是每新建一个项目都要这样设置一次。

   若按照上面解决方案依然发生“error LNK1123”错误,解决方案如下:

   在电脑中搜索查看是否有多个cvtres.exe。

比如其中:

   一个是C:\Program Files(x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\vc\bin\cvtres.exe     

   一个是C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\cvtres.exe。

右键属性|详细信息 查看两者版本号,删除/重命名较旧的版本,或者重新设置Path变量。

注意:此方法为治本的办法,删除旧版本的cvtres.exe后,就不需要每次都设置配置了。

这些都用了,都不行,现在想问是不是当初删2012的时候把C盘的本来重要的东西删了,还有什么可能

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-10-05 03:53
    关注

    当初删2012的时候把C盘的本来重要的东西删了
    你删除了什么东西?如果你记不得了,建议重装系统

    LINK : fatal error LNK1123: 转换到 COFF 期间失败: 文件无效或损坏
    建议你删除bin obj重新编译,另外还可能是你的lib不兼容,这种情况在原来的平台编译成dll再调用,或者你能拿到源代码,需要重新编译静态库。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建