无限超频 2015-10-05 15:29 采纳率: 0%
浏览 2359

Tampermonkey插件加载一段JS代码问题

我用js代码写了个往页面插入一段html代码的功能,用的document.createElement和appendChild函数。插入的是一个div标签,div标签里面又包含几个复选框标签。而这些复选框标签又有另外的JS代码来判断是否被选中并给出提示。于是我又把这段js代码也插入到页面中。。
但是复选框选中时js代码并没有给出提示,于是我往那段js代码里添加个console.log(提示信息),然后我再点击复选框,,控制台并没有打印提示信息,也就是说点击复选框时并没有运行那段js代码。

简单来说就是我想利用Tampermonkey插入一段不属于该页面的复选框元素和根据复选框选中状态生成提示信息的js代码,复选框是可以正常生成js代码块也可以正常加载,但js代码并没有实现复选框提示功能。求解~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nununull 2020-04-14 10:47
    关注

    换一个思路:给你的按钮,注册事件监听,而不是在按钮上调用你的js代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用