guochacha 2015-10-06 16:41 采纳率: 50%
浏览 1399

hibernate hql查询问题

遇到个hibernate hql查询的问题,求高手解答
实体类A包含实体类T属性,实体类T有两个子类T1,T2,代码如下:
A{
T t;
}

T{
}

T1 extends T{
}

T2 extends T{
}
现在我要查询A,条件是T为T2的类型,HQL语句应该怎么写?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-10-06 16:44
    关注

    除了Java类与属性的名称外,查询语句对大小写并不敏感。 所以 SeLeCT 与 sELEct 以及 SELECT 是相同的,但是 org.hibernate.eg.FOO 并不等价于 org.hibernate.eg.Foo 并且 foo.barSet 也不等价于 foo.BARSET。  ......
    答案就在这里:HQL: Hibernate查询语言--大小写敏感性问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。