luoshen_li 2015-10-07 02:27 采纳率: 0%
浏览 7601

关于VS2013如何导入别人封装好的lib与dll文件

编程菜鸟提问
在别人给出的接口API封包中 包含了如下几个文件
其中头文件4个 2个储存函数与类 2个储存数据结构
还有4个文件 两个为.lib文件 两个为.dll文件
现在我的开发环境是VS2013 64位系统。
我现在为了开发,做了如下几个步骤工作
1 建立了我的开发工程 命名test
2 将封包文件夹中的文件全部拷入了工程文件test文件夹下
3 调用封包中的某个函数
具体的代码如下
CThostFtdcMdApi* pUserApi_md = CThostFtdcMdApi::CreateFtdcMdApi(".\MDflow\"); 其中CThostFtdcMdApi::CreateFtdcMdApi函数是由封包文件提供的

4 执行时报错 fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
本人分析原因是库文件没有与工程文件进行导入。
我想知道该如何解决这个问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • llorch 2015-10-07 02:54
    关注

    预编译指令
    #pragma comment(lib,"some.lib")

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站