Monkey-D-ZTANG 2015-10-07 13:16 采纳率: 50%
浏览 1438
已采纳

困扰了我一天的一个android获取到的json解析问题,希望各位大大给指点一二!谢谢

想问一下下边的json粗体部分应该怎么解析,"spec_name"里边的规格数量是不确定的,spec_value里边的也是根据spec_name里边的来处理的。请各位大神给指导一下,谢谢。不敲代码说一下思路也可以,谢谢。

{
"code": 200,
"datas": {
"goods_info": {
"goods_name": "至尊金奖 法国原瓶进口AOC红酒 任选一箱 红沙城堡红葡萄酒 原装进口",
"goods_jingle": "全国唯一支持开瓶试饮7天无理由退换货",
"gc_id_1": "593",
"gc_id_2": "598",
"gc_id_3": "630",
"store_id": "1",

"spec_name": {

"29": "口味"

},

"spec_value": {

"29": {

"403": "原装进口"

}

        },
        "goods_attr": {
            "273": {
                "name": "产地",
                "3512": "其他"
            },
            "274": {
                "name": "价格",
                "3517": "500-1000"
            },
            "275": {
                "name": "特性",
                "3520": "无添加"
            },
            "276": {
                "name": "包装",
                "3529": "箱装"
            }
        },
        "goods_spec": {
            "403": "原装进口"
        }
    }
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LightZeg 2015-10-07 13:47
    关注

    怎么会是粗体呢?那应该是json字符串的问题吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行