谁用了我的宇宙大魔王 2015-10-07 13:31 采纳率: 100%
浏览 1673
已采纳

DWR调用带参数的java方法调试不通

DWR调用带参数的java方法调试不通,代码如下,求帮忙。
图片说明

///dwr.xml配置

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE dwr PUBLIC "-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 3.0//EN" "http://getahead.org/dwr/dwr30.dtd">



<!-- new意味着DWR应当调用类的默认构造函数 -->


<!-- -->


<create creator="new" javascript="TEST" scope="application">  
  <!--  -->
    <param name="class" value="com.test.ajax.test"/> 
    <include method="Test"/> 
</create>

///JSP页面
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GB18030"

pageEncoding="GB18030"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

DWR - Test Home function callTest(){ TEST.Test(callBackForTest); } function callBackTest(data){ //其中date接收方法的返回值 //可以在这里对返回值进行处理和显示等等 alert("the return value is " + data); } function download() { window.location.href = "pad_les.apk"; }

<h1>向服务器发送信息</h1>      
<input type="text" id="demo1">  
<input type="button" value="提交" onclick="javascript:callTest">

///class
package com.test.ajax;

public class test {
public test(String a) {
System.out.println(a);
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • axiba_ 2015-10-08 02:49
    关注
     <input type="button" value="提交" onclick="javascript:callTest">
    

    你调js 方法 callTest() 程序识别不出来,要加上括号

     <input type="button" value="提交" onclick="javascript:callTest()">
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档