misuFrame 2015-10-07 13:44 采纳率: 0%
浏览 2442

重装系统后的VirtualBox问题

将原先的win7 64bit的重装成win7 32bit后,重新安装virtualbox,新建虚拟电脑,启动虚拟电脑时显示:“创建virtualboxClient COM对象失败--被召者 RC:REGDB_E_CLASSNOTREG(0x80040154)”; 点击确定后,紧接着又显示“不能为虚拟电脑打开一个新建任务--(0x80004005)”

尝试过的解决办法:
1、将控制面板里的卸载,删去关于virtualbox的安装文件夹,重新安装virtualbox
2、将virtualbox.exe的兼容性更改,以管理员权限运行
3、将uxtheme.dll替换(因为我重装的系统是ghost的)
4、将安装目录改回C:\program files\oracle\virtualbox
5、运行vboxsvc.exe/reregserver、regsvr32 vboxc.dll等命令
6、安装最新版本virtualbox
均失败!

    求大神帮助。。。。。。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-10-07 15:54
    关注

    山寨盗版的win7就不好说了。一般这种系统都被精简了很多文件,又篡改了很多文件。而且不同的山寨盗版,又有各自不同的问题。你遇上的不一定和人家的一样。
    要么你时间多没事做,自己研究,要么装原版的系统。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办