zouJlAA 2015-10-10 01:33 采纳率: 0%
浏览 1660

javascript包含的重复值删掉

var bmfzr = "field14352";
var fybmfzr = "field14333";

jQuery(document).ready(function(){
//明细1处理
jQuery("#indexnum0").bind("propertychange",function(){
bindFeeChange(1);
});

bindFeeChange(2); 

});

//给明细表字段绑定事件
function bindFeeChange(m){
var indexnum0 = 0;
if(document.getElementById("indexnum0")){
indexnum0 = document.getElementById("indexnum0").value * 1.0 - 1;
}
if(indexnum0>=0){
if(m == 1){
jQuery("#"+bmfzr+"_"+indexnum0).bind("propertychange",function(){
setHrmResourceValue();
});
} else if(m == 2){
for(var k = 0 ; k <= indexnum0;k++){
jQuery("#"+bmfzr+"_"+k).bind("propertychange",function(){
setHrmResourceValue();
});
}
}
}
}
//循环明细表字段,将值赋值给主表字段
function setHrmResourceValue(){
var fybmfzr_v = "";
var fybmfzr_s = "";
var indexnum0 = 0;
if(document.getElementById("indexnum0")){
indexnum0 = document.getElementById("indexnum0").value * 1.0 - 1;
}
for(var i = 0 ; i <= indexnum0 ;i++){
if(jQuery("#"+bmfzr+"_"+i)){
var bmfzr_v = jQuery("#"+bmfzr+"_"+i).val();
alert(bmfzr_v);
if(bmfzr_v != null && bmfzr_v != ""){
fybmfzr_v += "," + jQuery("#"+bmfzr+"_"+i).val();
fybmfzr_s += " " + jQuery("#"+bmfzr+"_"+i+"span").html();
}
}
}
if(fybmfzr_v.length > 1){
fybmfzr_v = fybmfzr_v.substring(1,fybmfzr_v.length);

}

jQuery("#"+fybmfzr).val(fybmfzr_v);
jQuery("#"+fybmfzr + "span").html(fybmfzr_s);
}
图片说明
以上是我选择责任人,整改人员自动显示责任人的代码,然后问题就是有重复的姓名,他们的id是相同的,该怎样在整改人员中只显示唯一的值呢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zouJlAA 2015-10-10 01:52
    关注

    大家帮帮忙,感激不尽

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)